food-wine-lavoro

Formazione specialistica per chi vorrebbe lavorare nel settore della birra e del vino a Cividale del Friuli e aggiornamento professionale per operatori del settore food & wine a San Pietro al Natisone: due corsi in partenza nel mese di Dicembre 2019

Per i giovani che vorrebbero lavorare nel settore di produzione e commercializzazione della birra e del vino, c’è un corso post diploma annuale in partenza nel mese di Dicembre al Civiform di Cividale del Friuli. Il corso è rivolto a giovani entro i 30 anni che attualmente non hanno un’occupazione, ed è gratuito. La formazione prevede uno stage in azienda di circa due mesi e precedentemente una formazione mirata mattina e pomeriggio con esperti e docenti del settore.

Le materie trattate riguarderanno in particolare le tecniche di produzione, l’analisi sensoriale e una vasta formazione in marketing e commercializzazione dei prodotti vino e birra.

C’è tempo fino al 26 Novembre 2019 per iscriversi e, a seguito di una prova di selezione, si potrà iniziare il corso la prima settimana di Dicembre.

Il link con tutte le informazioni ed i contatti: Tecnico della produzione e commercializzazione delle bevande

Per gli operatori del settore food & wine, beverage, ristorazione si terrà un corso breve di aggiornamento professionale a San Pietro al Natisone. Il corso è organizzato da Enfap FVG in collaborazione con Gal Torre Natisone ed è rivolto a chi ha un’attività e vuole formarsi su comunicazione e marketing per i propri prodotti e servizi.

Il corso sarà avviato a partire dal 3 Dicembre con incontri bisettimanali di tre ore ciascuno ed è un’opportunità molto interessante poichè è gratuito in quanto sostenuto dal fondo FSE. Due saranno i professionisti che si alterneranno alla docenza con due materie diverse ma complementari tra loro: si tratterà, infatti, della comunicazione online e del social media marketing e a questo saranno affincate lezione teoriche e pratiche di fotografia e video con lo smartphone. L’intento è che l’operatore possa iniziare a promuovere la propria attività fin da subito avendo sia le conoscenze teoriche che quelle essenzialmente pratiche.

Per tutte le informazioni e per richiedere l’iscrizione: Brand reputation on line del prodotto enogastronomico, dallo storytelling al social media monitoring

 

 

Autore - elenaroppa commenti - 1

1 commento

  • avatar

    Astrid Agerskov Rispondi

    Due webinar gratuiti per saperne di piu sulle novita introdotte a favore di lavoratori, imprese e datori di lavoro per muoversi e lavorare tra Friuli Venezia Giulia e Slovenia nel rispetto delle nuove norme e in sicurezza. Nuovo appuntamento con i seminari live di Intercultura il 23 aprile alle ore 15 della durata di 90 minuti rivolto ai docenti delle scuole secondarie superiori.

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. Required fields are marked *

Elena Roppa P.IVA 01135070314